я не права 29, 01, 2003

я не права во всем! во всем, что ты захочешь.
и я прошу тебя, обиды не держи!
меня ты от себя в пропасть сомнений гонишь!
коль гонишь, то прошу, навеки отгони!

ты причиняешь боль, тревожишь мою душу,
когда не говоришь со мною ни о чем.
я для тебя уже не существую,
а ты еще в моей душе живешь!

зачем ты так  жестоко поступаешь?
зачем закрыл ту дверь, что отворял тогда?
я столько сил потратила, чтоб быть с тобою,
чтобы дышать тем воздухом, которым дышишь ты!

ты перекрыл дыханье, мне трудно отрешиться
от чувств, которые вдруг расцвели во мне!
зачем зачем ты так жесток со мною?
мне нужно быть с тобою, мне нужно быть твоей!


Рецензии