сказка. на квартирнике в Майами продолжение

отпуск пролетел. вернулись
в серость будней, в круговерть
два весёлых депутата,
прихватив с собой мандаты,
в установленную дату,
чтобы положить конец
безысходности и горю.

собственно и положили
мощный, царский, золотой
депутатскою рукой.

год, второй и третий сгинул.
лес лежит, конец лежит.
только горе снова в спину
подло тыкнуть норовит.
фонд набрал большую сумму
в помощь дохлым лошадям...

потом продолжу :)

начало здесь: http://stihi.ru/2018/02/12/9045


Рецензии