В пустой квартире. Пустые стены

В пустой квартире ты укрываешь свои плечи
В пустой квартире ты не зажигаешь свет
В пустой квартире только ты и вечер
В пустой квартире вместо мыслей - бред

В пустой квартире не сияют очи
В пустой квартире руки холодны
В пустой квартире не смеются ночью
В пустой квартире нет ничьей вины

Пустые стены пожирают душу
Пустые стены требуют тепла
Пустые стены беспощадно душат
Пустые стены смотрят и молчат

Пустые стены... и разбросанные вещи
Пустые стены... и тепло ладонь
Пустые стены - это не на вечно,
Позволь лишь в этих стенах мне зажечь огонь


Рецензии