Я улыбаюсь всем чертям назло!

Я улыбаюсь, а не плачу,
Пошло всё к чёрту, на удачу
Я Погадаю, потом задумаюсь слегка,
Потом опять слеза               
Заволокёт слегка мой нежный образ,               
 Я её смахну и снова запою,
Я не сдаюсь НИКОГДА,
Назло всем неудачам
Иду вперёд с гордо поднятой головой ...               
 НЕТ, ещё не спета песня последняя моя,               
 Ещё не всё сказала Я,
Меня так просто не возьмёшь               
НА абордаж, я буду кусаться,
Злиться буду я               
И за свои права бороться,
О, жизнь моя !               
Сплошная ты -ИГРА, без ПРАВИЛ...
 
Анна Долинская - Рнн, 02.09.2017 г. 7 час.33 мин. местн. врем.


Рецензии