Ты пойми, ты прости, ты не верь

Ты пойми, ты прости, ты не верь…
Я отчаянный загнанный зверь.
Через прошлое не пройти
Стало пошлое на пути
Стало искреннего не жаль
Ты гони меня , ты ужаль!

За потерянные в тоске
Песни гордые на листке
За истраченные всерьёз
Силы в бешенстве что до слёз
За надуманное, за обман
За наполненный вновь стакан

Моё злобное царство лжи
Одиночеством накажи…


Ты пойми, ты прости, ты не верь…
И осталась закрытой дверь
И молчанию вторит дождь
Эх, судьба моя – медный грош!


Рецензии