Озорнишка Меди-Леди

Ну,детишки-озорнишки,
нам читать не нужно книжки ,
на своё чадо взглянёшь-
то,что надо,ты поймёшь.
     ----------
Надоели Меди-Леди
и игрушки,и медведи,
ей так хочется обновки,
ну а просьбы здесь неловки,
надо что-то здесь такое,
что не даст тебе покоя.
Ну а тут пошёл снежок,
он детишкам,как дружок,
белым стало всё,как в сказке,
запестрели зимы краски,
а как солнце всё осветит,
вам красивейший букетик
необычной белизны,
неба чуть голубизны,
и счастливы ваши глазки,
строишь бабу без замазки,
рядом с бабой верный дед,
у него морковный цвет,
но то бабу не смущает,
деду всё она прощает,
пусть ведро на голове,
но ведь дед в своём уме,
внучке хитро подморгнёт:
-В снежный падай ты сумёт,
свои щёчки разотри,
разогнались:раз,два,три!-
-Ой,соскучились медведи.-
И спешит к ним Меди_Леди,
хорошо как ни зимой,
но так хочется домой.
-Папа,мама,что за дело?
Я ведь вам не надоела?
Пусть со мной будут игрушки,
и медведи,и хлопушки,
я так сильно всех люблю,
вас за всё благодарю!-


Рецензии