Первая любовь...

Сверкнет ли луч, иль малый лучик,
свяжи им бантик на косе.
И с ним ты станешь еще лучше,
совсем другая,не как, все.

Идем с тобою летним садом,
а и робок, и не смел.
Гадаю, что тебе в награду
еще вручить я не успел.

А ты полна желаний новых.
Таких, что я не испытал.
Я к ним готовый, не готовый?
Но для тебя их час настал.

И взглядом вновь меня пытаешь.
Вокруг деревья и цветы.
Ты про любовь давно все знаешь...
Кладешь на плечи руки ты.

А я не знаю, что мне делать.
И солнце светом бьет в глаза.
Но правит мной, у вы, не смелость,
хоть в сердце молния, гроза.

Твое дыхание различаю
и словно сам я им дышу.
"Пойдем , с тобою выпьем чая"
в тот миг чудесный ей скажу!


Рецензии