Летняя ночь

Летняя ночь глубока и легка
С нею я в тёмной дали,
Вижу как небе плывут облака
Жду с нетерпением зари.
Жду когда снова увижу твой взгляд
Голос услышу родной,
Если бы время отмерить назад
Снова я был бы с тобой.


Рецензии