Потеря мамы

Люди что стоите
На небо посмотрите,
Не облака на небе- на небе города.
Люди что стоите?
Я мальчик истребитель,
Останусь в облаках я наверно навсегда.

Не виноват что рано
Ушёл от вас за мамой,
На небо не хотел я - так выдалось само.
Не виноват что рано
Но так болела рана,
Без мамы в тягость время- я вылетел в окно.


Рецензии