Смогу ли я сказать Люблю?

Смогу ли я сказать: "Люблю", -
В момент, когда настанет срок,
В неперерываемом бою,
Где тексты, жесты и песок?

Всегда с собой ношу кулак
Среди известных трех вещей:
Зарядка, флешка и контакт,
И "налом" несколько рублей.

Люблю себя за гордый нрав,
За терпеливость, простоту,
За чувство меры и за такт,
Изящность, ласку, доброту.

Смогу ли вся такая я
Сказать: "Люблю",- скорее нет.
Но ты увидишь по глазам,
В моей душе найдя ответ.


Рецензии