Спорт, конечно, увлекает

Спорт, конечно, увлекает…
Он, как молодость, звучит…
Всё эмоции считает
На пределе фаворит…

В спорте правила движенья
Вызывают интерес,
Что достоин откровенья,
Обретает мощный вес…

На подобном ярком фоне,
Что так трудно передать,
У людей азарт огромен,
Чтобы сопереживать…


Рецензии