Последние Деньки

      Последние тёплые деньки
      И снова я пойду поплавать…
      Я прощаюсь с летом, До свидания лето!
      Пусть у всех на Душе будет Радостно, ЯРКО,
      Красиво, Солнечно, такое Тёплое, Душистое,
      Ароматно-сладкое Лето, не уходи, Побудь ещё
       Со мной немного, подари ещё немного
       Ярких красок, штрихов едва заметных положи
       На холст и появится Картина нашего лета
        Это лето на Двоих, как поёт Наташа Королёва
        На Лазурном побережье, Ты со мной - такой Родной
        И такой нежный, волны так ласкают тело…
        И купаюсь в счастье –Я, Наше Лето на Двоих
        На Лазурном Побережье, наше СЧАСТЬЕ
        НА виду, отведу я от тебя любую беду…
        В нашем Лете на Двоих столько страсти
        Столько неги, ну иди сейчас ко мне
        Мой единственный, мой милый
        Зацелую, обниму, и заворожу
        А потом я отпущу, в след тебе
         Молитву прошепчу: «Пусть
          Бог тебя оберегает от всех
          Бед, пусть посылает только
          Добрые вести и добрых Людей
          Пусть Дом твой будет полной
    Чашей и Береги Любовь нашу!!!!!!!!!!!!!!!
   Анна Долинская- Рнн 25.08.2017 г. 14 час.50 мин.


Рецензии