***

Пока мы живы
Мы должны
И речи льются как ручьи
Сквозь пальцы
Запястье тронуто тобой
Ненастье
Пока мы живы
Мы должны
Пытаться
Любить сквозь Нет
И растворяться
Пока мы живы
Мы должны
Так слышать
Чтоб стены знали
О тебе
Мы дышим
Пока мы живы
Мы должны
Спасаться
В объятьях
Ветра и в тебе
Остаться


Рецензии