Прощание с Летом..

Я улыву туда, где сказочно красиво…
        Туда, где сердце замирает от любви
        Где будет ждать меня Любимый
        Мы спрячемся от всех на свете
        Мы будем там смеяться и шутить
        Как дети, потом мы будем целоваться
        Потом опять смеяться и шутить..
        Нам будет хорошо вдвоём
         Так тихо, трепетно, что
         Слышен сердца стук…
          Меня ты понимаешь и нежно
           Так сейчас меня ты обнимаешь
            Но миг прощания не за Горами…
           До свидания, Лето…До свидания!
           Я помашу тебе рукой и уплыву назад:
           И буду снова я решать проблем житейских
            Кучу: переживать и тосковать, и волноваться
            И грустить…Но будет миг и Вспомню я о ЛЕТЕ
            НАШЕМ, Прошу, ты только, пожалуйста,
            Не забывай меня, МОЙ МИЛЫЙ…
            До следующего Лета, потерпи…
            Анна Долинская-Рнн 25.08.2017 г. в 14 час.57 мин. местн. врем.


Рецензии