Буду помнить лишь её одну

Нет,не желаю возвращать
Утраченную радость.
Напрасно волновать,
   Упрекать,ругать
Слабеющую грудь и душу
И ЛЮБОВЬ ушедшую назад
       напрасно звать.

Уж лучше обращусь
К СВЯТЫМ и к Богу.
Пусть погасят
В душе моей огонь,
Чтобы я забыл
Про прошлую ЛЮБОВЬ.

Без сожаления пойду
Навстречу старости,
Молиться буду за себя
И безусловно за неё.
И пусть холодный
Зимний буйный ветер
Развивает былой,
Далёкой страсти седину.

Я ей поклялся и себе,
До самой смерти
Буду помнить лишь её
                одну!


Рецензии