Сны

Я заблудился в своих снах
И вроде сплю,а вроде нет.
Живу и в снах и наяву
И как бы это только бред.

А мир всё вдохновенье душит
И копоти полон наш дом
Он думал счастье нам разрушит
Но оказался пьянен тобой


Рецензии