Твои глаза

       Тебя не видела ни разу,
       Хочу спросить: что ценишь в людях?
        Верность, честь, порядочность,
       Желание помочь в трудную минуту?
       Или всё вместе вышеперечисленное…
        Вот говорят, что глаза- зеркало ДУШИ,
         А ведь так и есть…
         Ты посмотри в глаза и сразу всё поймёшь,
          Кто открыт, как книга,
           Кто холоден, как лёд,
           А кто-то бесконечно готов дарить
           Тепло своей Души               
           И радоваться твоим победам,
           И готов разделить с тобой всю Боль…
            Я посмотрю в твои глаза и улыбнусь,
            Надеюсь ты улыбнёшься мне в ответ,
             Мы помолчим, пытаясь отыскать
             В глазах друг друга что-то близкое,
             Своё, родное, тёплое, такое нам
             Необходимое сейчас…
             Как хорошо с родной Душой
             Грустить, и радоваться, и молчать,
             И по глазам понять, что нужно
             Нам сейчас вдвоём…
              Я нежно, очень нежно, едва касаясь
               Кончиками пальцев прикоснусь к тебе
               И утону в твоих глазах, и уплыву я
                К небесам, Туда, где только чувства
                Роль играют, а не деньги, и не власть,
                Туда, где любовь не покупают,
                А  всю жизнь её готовы ждать
                И не раздумывая жизнь за неё ОТДАТЬ…
         
           Анна Долинская -Рнн   24.08.17 г. 15 час.24 мин. местн врем.


Рецензии