Я была рыбаком

Я была рыбаком, а сейчас педагог,
Живущий в съемной квартире
Я смотрела на море, ласкался песок,
Он сейчас в Instagrame у Иры

У меня он бывает, хотя бы раз в год
Или в два, я кажусь с ним счастливой,
Но хозяин квартиры и счет, и забот...
В положении щекотливом...

Чтобы было полегче живу не одна,
С моей лучшей подругой и в мире,
До тех пор пока я не была влюблена,
Одного мы с ней не поделили.

А в рыбачьем обличье, я семейной была:
И жена, и малые резвились...
И от солнышка жмурясь, я сети плела,
Чтобы рыбка большая ловилась.

Есть и схожесть одна или несколько даж
С предыдущей и жизнью столичной -
Я стираю руками! Воскликните аж:
"Невозможно!" Добавлю: "Трагично!"

Ничего, я мечтаю,что стану звездой
И мечта довела до столицы
И мечта довела ..возвращаюсь домой!
Я вернусь за своим, Вы - провидцы!


Рецензии