Обещаю, я венусь

На руках уже билеты
И будить будут часы
Надо ехать, ехать надо
И за это ты прости

Говорю я откровенно
Без тебя я не могу
Рву на части я сердечко
И в твоей любви тону

Обещаю,я не долго
Обещаю,я венусь
Не грусти,прошу дождись


Рецензии