Что такое ад на Земле?

Всё прощать,
Тихо тлея в мгле
без прелюдий.

Хочешь знать,
Что такое ад на Земле?
Это люди.

Рассказать,
кому-то о тебе?
Как друг друга любим?

Хочешь знать,
Что такое рай на Земле?
Это люди.

Понимаешь
Тут и там, везде...
Так, как любишь.

Ты, ведь, знаешь,
Что такое жизнь на Земле?
Это люди...

М.Л.


Рецензии