Былые времена уже далёко

Отговорила молодость шальная,
Отголоском прилетает лишь во сне.
Пришедшая осень золотая,
Напоминает листопадом обо мне.
Былые времена уже далёко.
Всплывают эпизоды бытия,
Наполненные любовью высокой,
Радуют в зрелости меня.
Счастье было, в душе осталось
И молодость в сердце со мною
Навсегда!


Рецензии