Завтра прости...

..Казалось, сердца наши – в крошку!
Но как нам от ссоры уйти?!
Обидел тебя не нарочно –
Душевно меня вновь прости.

Изранены временем души
Неловко коснёшься – кричат:
«Мне больно… пойми – нет! Послушай…» -
Они меж собой говорят.

В помине размолвки нет… Птицей
Навстречу сердца - в унисон.
И вот уже чудо мне снится:
Цветной удивительный сон.

Как будто бежим друг за другом.
Мы радуемся этой игре.
Но что за цветенье, как вьюга,
В озябшем для нас феврале?!

Случится столь светлое завтра
И кажется мне, что не стар…
Увижу тебя в центре зала
Со мной средь танцующих пар.

Стань в день Валентина судьбою.
Я женщину - вижу мечту…
Идёт она рядом со мною
В цветущем вишнёвом саду.


Рецензии