Как долго

Как долго тянется сегодня  ВРЕМЯ….
   ЖАРА ТАКАЯ, ПРОСТО ЖУТЬ!
    27 градусов, последние деньки
   Уходящего Лета… Последние краски
   И штрихи, как жаль, что я не пишу
   Картины, а то бы нарисовала
    Последние Деньки Уходящего Лета…
    Такого долгожданного, но пролетающего
    Так быстро, так мгновенно, что не
     Успеешь оглянуться, а оно уже прошло…
      Ах,  лето, как Тебя люблю Я, как долго ЖДУ!
      А ты поманишь ярким солнцем, цветов
      Дурманящим ароматом и скроешься за пеленой
      Дождей и остаётся только вспомнить Софию
      Ротару: « Вот и лето прошло, как не бывало…
      Только, только – Этого мало…»
      А пойду я сегодня на котлован и буду
      Прощаться с Летом - Я, купаться и наслаждаться
      Плескаться в тёплой водичке, смотреть на небо
       И  испытывать ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, что
       Я ЕЩЁ ЖИВАЯ, ЧТО Я ЕЩЁ МОГУ Радоваться Жизни….
        Могу ещё влюбляться в Кого, именно я  Хочу, могу ещё
        Писать незамысловатые стихи, потом их перечитывать
        Потом Друзьям их отправлять, пусть радуются вместе со мной
         Я поделюсь с Вами, Золотые мои, Моим летом: Оно такое
        Яркое, сочное, доброе, тёплоё, ВКУСНОЕ…Попробуйте ЕГО
        На вкус со мною вместе, Я угощаю, Всем достанется, Берите
       И улыбайтесь, веселитесь, Я вам его ДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Анна Долинская - Рнн 23.08.2017 г.  16 часов 36 мин. местн. врем.


Рецензии