Взгляд любви

Воодушевляться...этим прекрасным человеком!
Красивой дивой, в моих душевных и простых стихах!
Я молча, загляну в твои глаза большие
Найду Любовь и лёгкость чувств...
Почувствовав на расстоянии тебя!
Тепло ... я понимаю с полуслова
Я так и проник, в твои глубокие глаза
И с полумысли, с полувзгяда, чуть вздыхая
Родную душу, обнимаю без конца
Ты мой прекрасный друг, мой яркий человечек
Не передать, всего волнения тебе
Но так приятно от простого, "мы же вместе"
Мы тонко чувствуем друг друга, до конца!


Рецензии