Ты был

Сегодня я тебя желала,
И ты как прежде был любим.
Твои черты не забывала,
Ты мне был мил.

Пульсирует во мне признание
Вернуть наш чувственный полет,
Но ждет лишь разочарование,
Пора невзгод.

Ты не простишь дурного нрава,
Болезни разума моей:
Влюбляться, не имея права.
Скажи(себе твержу)...смелей....

Тебя в прохожих узнавала,
Ждала ответа, новостей.
Любовь во мне не умирала.
Чреда потерь.

За ней мы в равной мере стали
Так одиноки и слабы.
И дух борьбы подрастеряли,
Сожгли мечты.

Сейчас ты предо мной так важен,
Я так беспечна и горда,
Что был моим мы не покажем,
Что я была...


Рецензии