Судьбой отмерены шаги

Судьбой отмерены шаги
и не нужны уже мосты.
С тобой всегда хочу быть рядом,
И наслаждаться нежным взглядом твоим.

В моей руке твоя рука.
Над нами тают облака.
И я пою тебе - одна
 как ты прекрасна и чиста!!!

Солнечный свет
нам дорогу освещает,
грядущих лет,
Слово Бога предвещает.

Старый куплет,
и мотив простой до боли
нашей с тобой христианской доли.

Вот ночь пришла и день ушёл.
Мы засыпаем под дождём.
Так сердце плачет в покаянии
и ожидает миг свидания с Христом!

Когда чудесные огни
коснутся вдруг твоей груди,
И засияет на века,
небесным пламенем душа!

Солнечный свет
нам дорогу освещает,
грядущих лет,
Слово Бога предвещает.

Старый куплет,
и мотив простой до боли
нашей с тобой христианской доли.


Рецензии