Тише...

Тише, тише,
Я хочу слышать,
Как ложится снег на твои ресницы,
Как ложится ночь на твои ключицы.

Тише, тише,
Я хочу слышать,
Как бьется твоё сердце,
И вторит ему эхом
Мое больное нутро,
И что-то внутри расцвело,
Это что-то твоё.

Тише, тише...


Рецензии