Женская душа Ответ Фриде Волковой

Просто обалдеть,
столько красок и ароматов,
столько вкусных Запахов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ах, эта СКАЗОЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША,
Неуловимая, непостижимая, такая нежная,
 и такая ранимая, порой несмелая и тихая,
порой Вулкан и Буря, Океан, всё сметающий на своём Пути....
Ты Будь, счастливая и Неповторимая,
 Ты такая Красивая, Ты такая в мире одна,
Звезда моя, мой Океан, моя Вселенная,
ну, подари свою Любовь, мой Ангел,
Позови и Улетим мы вместе
Звёзд считать туда, Где Живёт Счастье,
Радость моя, ТЫ готова?????               
  Анна Долинская - Рнн 07.04.2017 г. 21 час.09 мин. местн. врем.


Рецензии