Молоком меня волчица накорми

Молоком меня, волчица, накорми!
Лапой нежною к груди своей прижми,
Допьяна, поскуливая всласть,
Так корми, как ты смогла украсть!

Нет не братьев у меня и не сестёр,
Их  забрал слепой, лесной костёр,
А за ласку семерым на одного,
Я не вспомню в прошлой жизни нечего.

Я прозрею, я пока ещё щенок,
Красота твоя не в радость, невдомёк,
Ты поёшь, тоскуешь на луну,
Что не суженной оставили одну…

Длинноногой мной играться надоест,
Из норы своей утащит, бросит в лес,
Если выживу, в холодной, злой стране,
Буду помнить только зубы на спине!


Рецензии