Быть счастливой

Быть счастливой,
Быть, быть счастливой.
По мотивам,
По лейтмотивом, мама,
Моя душа рвётся в облака...

Улыбнусь тебе при встрече,
Скажу, что жизнь прошла не зря,
И зажигалася заря,
И был февральский зимний вечер,
Шел снег, сидела у окна
Нагая. Кофе попивая,
И уходящим вслед трамваям
Смотрела. Медленно. Весна,
Мурлыча, коготки впивала
В сердца. Болела.
Вновь желала. Одеяло
Не заправляла и ждала
Любви. Любила ли?
Дары вкушала, небеса
Молила. Чьи-то голоса
Давили, не сломили, мама.


Рецензии