Давай с тобой заключим пари...

Давай с тобой заключим пари,
Если влюбишься в меня ты,
Я зачеркну свои прошлые дни,
И буду с тобой до самой седины.

Я не думала, и даже не гадала,
Но я чувствую, сколько в тебе запала.
И я знаю, что через десятки лет,
Я буду называть тебя мой любимый дед.

О других я думать перестала,
От самой себя бежать я так устала.
Ты укради меня, мне это нужно,
Ведь без тебя все стало как-то чуждо.

Ранимой больше я не буду,
В истерике не буду бить посуду.
Ты мой любимый человек,
Прости, что ждал так много лет.


Рецензии