Тебя узнаю по шагам я

Тебя узнаю по шагам я..

Вот вновь в подъезде каблучки..

Духов знакомый сладкий запах.

Я ощущаю у двери..

Ты, как всегда одета модно

И волос к волосу лежит..

Люблю тобою любоваться..

А ты смущаясь , смотришь вниз..

Мне рассказать,  так много нужно..

Совет услышать я.  хочу.

Как разогнать печаль и скуку.

Не уходи,  тебя прошу..

Но время то, часы имеет

И как его ты не тяни..

Приходит время расставаться..

Уходишь ты...все впереди...

          P.S.

Я лишь жалею, поздно встретил..

Возможно жизнь была другой..

Тебя бы раньше мне заметить..

Но все равно.  ведь ты со мной..

         12 февраля 2018 года .


Рецензии