Не заставляйте женщин плакать

 Ах, эти слёзы, Не заставляйте женщин плакать,               
 Нигде и никогда,               
 Душа у женщины ранима и нежна,               
 Она так терпелива и добра,               
 Она так многое простить               
 Вам может и готова это               
 Сделать, а ВАМ осталось               
 Лишь всего: её, Величество,               
 Женщину, Любить               
 И розы в её Душе               
 Взрастить.....               
     Анна Долинская - Рнн 07.04.2017 г. 5 час.58 мин.


Рецензии