Любя!

Как говорят, люди влюбляясь, сходят вдруг с ума...
Нет нет, не правда это, все иначе
Они, сошедшие с ума, без времени, без места значит...
Ведь люди, без любви взаимной, точно без ума.

И когда личность может жить единодушно,
Все это блеф, и замерзание души...
И это блеск, и он холодный, душный...
Когда все ровненько и равнодушно...

Без души. Без искры, без зари...
Хоть говорят, что личности полезно,
Побыть наедине с собой помпезно.
Возможно. Но лишь только озарит...

Лишь только озарит Любовью, одарит
Волшебным светом, нежностью теплом,
Наполнит дом твой искренним добром
И веру вновь оживит, подарит!

В любви у человека ум, он в единении,
Он шествует, за нить уверенно держась!
Безоглядно, веря и, надеясь,
И, как свет узривший, обретет прозрение!

13.02.2018.     2.39.     МарияМ


Рецензии