Летите, влюблённые!

          Посыпались сплошные валентинки,
       Как может солнце взбудоражить массы...
        Запели, заиграли в каплях льдинки,
       Щедры все стали на улыбки в классах!

        Опять торопимся...боимся опоздать,
        Не получить влюблённости случайной,
       А день - весенний, радости под стать,
       Любовь открытая всегда бывает тайной!

      Любви распахнута и я всегда, без меры,
        Моя Любовь - загадочна и страстна,
          Небесный Свет ведёт меня умело,
        Любовь двоих всегда бывает частной!

         Мы валентинками осыпаны сегодня,
          Тебя не вижу даже, из-под них...
          А я немного в этом старомодна,
        Уносит все открытки в небо, вихрь!

     Открылось сердце солнечной влюблённости,
         Мне так уютно с ярким оперением,
      Нам жить нельзя без Неба окрылённости,
     Мы не подвергнемся душевности затмениям!

           Хотим любить, заложено желание
   В сердца - Творцом, в творения - влюблённым,
         Влюблённых день волнует зажиганием,
         Взлетают птицы в небо ярким сонмом!

          Весеннего тепла ждём возвращения
      И счастливы петь песни всем влюблённым,
      Жизнь валентинок - в солнышка вращении,
      Всем вам - лететь - крылатым и моторным!


Рецензии