Счастье

    Я сегодня проснулась от счастья.....               
    Светит солнце в окно так ярко               
    Я ему улыбнулась и так стало               
    Легко на душе, хорошо и спокойно               

    Я апрель полюблю и пускай               
    Кругом лужи и пускай Зима ещё               
    Кружит, но дыхание Весны               
    Уже рядом, посмотрю на тебя                Я
    любящим взглядом:               
   
    Улыбнусь, подмигну,               
    Хорошо, что ты - Рядом!               
    И подставишь всегда               
    Мне плечо в трудный час               
   
   Как хочу я сейчас прикоснуться губами
   Слегка к небритой щеке твоей               
   И погладить копну шикарных волос               
   Прошептать еле слышно               
   Тебе на ушко : " Здравствуй, милый,               
   Весна - пришла, ты меня обними               
   Покрепче и Давай мы устроим с тобой               
   Праздник "Встречи Весны"               

   Я тебя поцелую нежно               
   Я тебя обниму крепко               
   Я тебе расскажу сказку               
   Про Весну и Любовь               

   И пускай летит время               
   Мы с тобой уплывём в бесконечность               
   Будем вечно любить               
   И докажем мы всем, что это возможно               

  Анна Долинская -Рнн, 02.04.2017 г.   
8 часов утра местн. времени   


Рецензии