Как забыть любовь

Как хочется закрыть,
Мне в прошлое окно.
Все боли позабыть,
И расставанье, но

Как позабыть глаза,
Что теплым светом грели.
И руки,что тогда.
Так обнимать умели.

Прогулки до утра,
И нежные слова.
Казалось,ты тогда,
Мне душу целовал.

Как позабыть любовь,
Когда она жива.
И в памяти с тобой,
Еще душа моя.

Ты выбрал путь другой,
Наверно ты был прав.
Когда ушла любовь.
Честнее все сказать.

Я думаю о том,
Что нужно дальше жить.
В том,что ушла любовь,
Ведь некого винить.

Но держит эта боль,
И память за собой,
В ушедшую любовь,
Ведет все вновь и вновь...


Рецензии