Хоть и не первый

Совсем не обязательно быть первым,
Вторым и третьим, и четвёртым можно быть,
Чтобы не тратить столько времени и нервов,
Чтоб стать любимым и самому любить.

Из кожи лезть понравиться стараясь,
Глаза мозоля из последних сил,
Взаимности в конце концов не добиваясь,
Оставшись первым, не съев, а надкусив.


Рецензии