Добром отвечают на добро

Стихи от имени мужчины
Добром отвечают на добро,               
Я нежностью своей делюсь               
В ответ на твою любовь,               
Нежность, вдохновение черпаю               
Я в твоей улыбке,               
В ней столько света, доброты,               
Изящества и прямоты,               
Меня ты манишь, как магнит,               
О мой ты метеорит,               
Необознаный объект     Вселенной,               
ТЫ - Просто Космос,               
ТЫ вулкан,
МОЁ -БЕЗУМИЕ и СТРАСТЬ,               
ПОЖАР Любви, ТЫ - неземной,               
Украла, ТЫ, мой покой,               
Мой ангел,
НУ побудь ещё со мной,               
Пусть я сгорю в пожаре страсти неземной,               
Но ведь зато я Полюблю               
И узнаю всю прелесть,               
Всю страсть познаю твоей Божественной               
Любви,
Мадмуазель,               
Ну сколько мучить меня ты Будешь????               

 Анна Долинская -Рнн, 7 час.40 мин.22.03.17 г.


Рецензии