Была опечалена осень...

Была опечалена осень,
Тем, что сбежала не к ней.
Она как подруга не просит,
Но ждет, что вернусь поскорей.

Избили меня мои мысли,
Пощечину дала душа.
Тучи над сердцем зависли,
И совесть без спроса ушла.

Зачем ты у финиша бросил?
Оставил меня в ночной мгле?
Теперь меня даже не спросишь,
А есть ли любовь на Земле?


Рецензии