Улитка - немая валторна

Улитка - немая валторна
Холодный влачит поцелуй
Вдоль рамы оконной, покорно
Губами прилипнув к стеклу.
 
Застыл поцелуй наизнанку
В полете на фоне стекла.
Я радуюсь доброму знаку,
Жалею, что осень пришла.
 
Длинна поцелуя безмерна,
Холодный и медленный путь.
Целуя улитка наверно
Не чувствует боли ничуть.


Рецензии