Говорить о любви можно бесконечно

Говорить о любви можно бесконечно...
Эта тема будет жить в наших душах...вечно.
Как и в прошлые века,впрочем,как и ныне,
Будет жить Любовь в сердцах...время не отнимет.

Появляется на свет,она вместе с нами-
Это первая Любовь,Любовь к нашей маме.
Но с годами мы растем,жизнь у нас меняется,
Песни мы с тобой поем,первый раз влюбляемся.

Первая Любовь,что первый снег,незаметно тает,
Остаётся только след,на всю жизнь он с нами.
Настоящая Любовь к нам тогда приходит,
Когда мы её не ждём,взяв за руку нас с тобой,
В Мир Любви уводит...

Если очень повезёт,будешь ты любить до гроба,
Ну а если не судьба...разведёт...дорога.

Встретишь ты еще Любовь,надо только верить,
А иначе как же жить,если не поверить...
И не важно сколько лет,двадцать или сорок...
Встретишь ты еще рассвет,будет путь твой...долог...


Рецензии