Увлекаешь за собой

Ты так искусно и тактично
Увлекаешь за собой
Ты так пластична,грациозна
Наблюдая за тобой,

Как водой, нельзя напиться
Прекрасна,словно ливень в зной
В танце,ты как в небе птица
Полет прекрасен каждый твой

Тебе лишь стоит появиться
На танцполе будет зной
Можешь в ритме  закружиться
Расстянуться под луной

В мгновенье можно и забыться
Чаруешь всех своей игрой
Как в прайде, лучшая ты львица
Ты словно манишь за собой

Со вкусом можешь нарядиться
Особен стиль и образ твой
Твои коллекции прекрасны
Все сделано тобой с душой

Тобой все могут вдохновиться
А кто-то,потерять покой
Один он вправе лишь гордиться
Судьба свела его с тобой

Мечтам твоим желаю сбыться 
И жить  с прекрасным в унисон
Пусть праздник жизни вечно длится
Друзей хороших миллион...


Рецензии