Валентинки

 Валентинки, как узорные снежинки,
К нам летят со всех сторон,
В них мы видим отголоски
Незапамятных времён.

 Пусть промчалась цепь столетий,
И событий целый сонм,
Но любовь живёт, как прежде,
В сердце радостном любом.

 Будем петь и веселиться,
Ведь на свете раз живём!
И любовь волшебным светом
Разожжёт в душе костёр.

И любовь, как светлый факел,
Пусть не гаснет никогда,
Пронесём его отважно
Сквозь грядущие года!

                12.02.2018г.


Рецензии
Молодец! Хорошо выражены Ваши чувства!!

Кагенф   21.02.2019 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.