И вечерами засыпая...

И вечерами засыпая,
Молю я Бога о тебе.
Чтоб стала для тебя "родная",
Чтоб шла с тобою по судьбе.

Наперекор всем снежным вьюгам,
Наперекор дождям иду.
Наперекор своим подругам,
Надеюсь милый я и жду.

Прошу у Бога о защите,
Чтоб не покинул он тебя!
Чтоб мог сказать врагам:"Простите,
Господь в защите у меня!

Здоровье пусть не иссякает,
Пусть жизнь твоя полна забот.
Ты скажешь мне:"Моя родная,
К тебе приехал я , ну вот...

Я шёл к тебе ни километры,
Я годы жизни долго шёл.
Искать тебя пришлось, поверь мне,
Но всё равно тебя нашёл!

И вечерами засыпая,
Молю я Бога о любви.
Чтоб ты узнал- одна такая,
Затмить другие не смогли!


Рецензии