Алфавит детский. Буква И. Игрунка

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И» ИГРУНКА

 Ах. ИГРУНКА, ты ИГРУНКА –
 Шаловливая шалунка,
 Обезьянок меньше нет –
 От детей тебе привет.

 Ты игрива и прекрасна,
 По деревьям лазишь классно –
 Любишь громко ты шуметь –
 Обезьяньи песни петь.

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
Прелестная мордашка,
Она, как Чебурашка.

Дорошенко За   02.03.2018 13:26     Заявить о нарушении