Построил я дом

Построил я дом,на высокой горе,
А тебя я хозяйкой позвал.
Под солнца лучами,горит на заре,
Этот Всей моей жизни причал.

И когда ты стоишь,на красивом крыльце,
Под горой,наша речка бежит.
И улыбка блеснёт,на прекрасном лице,
Ну а воздух прозрачный дрожит.

Пьём мы воздуха,чистую взвесь,
Происходит круженье голов.
И с тобою я рядом,я здесь,
И всю жизнь ,я быть рядом готов.

Ягод летом, стоит аромат,
Да холодный, черёмухи дым.
Ловлю твой задумчивый взгляд,
Ощущая себя молодым.


Рецензии