Несложно было всего лишь вспомнить...

Несложно было всего лишь вспомнить
Хмельную песню, что только сон:
Такой порочный, немного томный...
Остаться в нем.

Светить помалу звездой упадшей,
О светлом прошлом не вспоминать...
Не вопрошая, что будет дальше,-
Всего лишь знать.


Рецензии