Реквием по душе

и стало вдруг сердце как камень
и душа моя стала, как лёд
берёт порой дикая зависть
меня к тем, кто,пока что живёт

очень мало, меня что волнует
и душа никуда не зовёт
и только лишь очень хочу я
быть как те,кто пока что живёт

и меня уж совсем не цепляет
даже тела свободный полёт
и ценности не представляет
мне всё то, чем дивится народ


но как острой заточкой меж рёбер
иль горячею пулей в мозгу
мне лишь боль говорит, что не умер
лишь она говорит, что живу

и одно лишь спасти меня сможет
только в сердце входящий металл
ты прости же душа если сможешь
я ж тебя вроде не продавал...


Рецензии
За металл продавать свою душу?
Это, брат, ты загнул - мне поверь.
В жизни может намного быть хуже,
Но не стОит чертей пускать в дверь.

Рома Харитонов   21.05.2018 13:23     Заявить о нарушении