Ловец снов

Ресторанный дворик. Ночь. Париж.
Я знаю , в это время ты ещё не спишь.
Дрожит рука. Вино. Чизкейк.
Это не утренний кофе брэйк.

Свет фонаря. Салфетка. Губы.
Мои дурацкие причуды.
Твое отсутствие. Мандраж. Французский бал.
На кого ты меня променял ?

Тату на теле. Пеньюар. Кровать.
И на других нам наплевать.
Сотни стихов. Признания в любви.
Не торопи меня , не торопи.

Револьвер. Душа. Мишень.
Пули летят прямо в цель.
Душевная тюрьма. Объятья.
Не смогу тебя предать я.


Рецензии